Page en cours de révision. Certains tarifs peuvent changer

Restauration en Intérieur

Cuisine Indienne

Radha Devi Seerojeenee PATAT vient nous offrir ses talents de traiteur en cuisine indienne, bio et végétarienne.

Repas le samedi 27 mai, midi et soir et le dimanche 28 mai, à midi.

Dans la salle des Fêtes de l'Espace d'Albret, d'un espace sera aménagé ainsi qu'un barnum pour ceux qui souhaitent profiter de l'air Néracais à quelques dizaines de mètres de la Baïse.

Radha (à gauche) prépare ses menus indiens, dont une partie est exposée ici (Photos du Festival de l'Inde 2017)

Un menu type est composé :

- d'un carry de légumes variées, différent pour chaque repas proposé

- de riz avec dhal de lentilles corail au goût subtil, varié pour chaque repas

- d'une galette de soja (papadum)

- d'un dessert  indien différent par repas

- d'un verre de tchaï indien avec épices

Tarif: 14 € le repas samedi de 11h30 à 14h30, samedi soir de 18h45 à 20h, dimanche de 11h30 à 14h30

 

Salades enrichies : tarif sur place selon salade

Frites maison


L'association Laxmi

La présidente, Radha Devi Patat et les bénévoles de l'association ne ménagent pas leur peine pour atteindre le but humanitaire d'aide aux écoles indiennes. En contre-partie, les échanges avec des élèves d'écoles, collèges et lycées français ouvrent de multiples portes à l'échange, au partage, au respect de l'humain et de son environnement, etc.